奥园集团全力打造→多伦多北约克Yonge/Finch地铁站旁全新社区M2M CONDOS

640
 M2M CONDOS 

奥园

最新力作拥有22年海内外开发经验的中国奥园集团,在去年9月以超过2亿加币的价格在多伦多购买了8.6英亩Newtonbrook Plaza的土地项目。该项目位于多伦多北约克最中心的黄金区域:Yonge & Finch,占地8.6英亩,将一举成为北约克最大的社区公寓群。奥园集团目前已在中国大陆,香港,加拿大,和澳大利亚30多个城市有建筑项目。在澳大利亚更是有7个建筑项目,在加拿大温哥华有2个项目(The Grenville 和 Aoyuan Dawson Street)。这是继绿地集团后第二个涉足多伦多市场的中国著名建筑商。

项目

概况

M2M Condos在多伦多北约克Finch地铁站总站旁,现在的Food Basic那块商业地。到时候会有5栋主楼和若干栋配楼组成。项目建成后,步行2分钟进入地铁站。

根据计划,共计将建设5栋高层楼群,项目的第一期有约810个单位。项目中还包含有约18万平方英尺的社区中心、零售商铺、日托、办公写字楼,附近举步可至Silverview Park, Finch Parkette和Northtown Park等公园。

 

楼盘介绍

接时间:2022年

地址:5799 – 5915 Yonge St, Toronto

开发商:Aoyuan (Canada) Property Group

单位:1660个

楼层:5栋楼,现卖32层和34层两栋

卓越位置

M2M Condos 在Yonge St及Cummer Ave东南角 ,距离Finch Station地铁站仅100米,Go Train,VIVA和TTC就在咫尺,往返市中心及多大十分方便,一趟车皆可到达约克大学或 Seneca College,公共交通系统极为便利。Centrepoint Mall购物中心,各大银行所在金融区,以及一流医院,电影院、LCBO就在家门口,尽享方便。附近还有不同口味餐厅食肆,大小商场,各式精致小店购物。实乃加拿大多元文化的体现。

43543
「三大投资因素」

1.出门走路两分钟到北约克地铁总站(Finch Station)

2.作为整个社区项目的第一期,价格最便宜。到时候会有5栋主楼,和它们的配楼,一共1660套公寓组成。

3.公寓地处北约克心脏位置(Yonge and Finch)。北约克是整个大多伦多的心脏位置,去大多伦多地区任何一个地方都很方便,是新移民的首选。周围有约克大学,Seneca大专,和各个私人高中,是多伦多出租房最容易的地段。

请联系WM财富团队成员获取M2M Condo 最新资讯

letter12size

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s