滑铁卢大学城学生公寓的巨大商机 – 与众不同的酒店服务式精品公寓-U PLUS

作为一个地产经纪和地产投资人,我看到过很多地产投资市场的变化,最激动人心的变化之一发生在学生住宅市场。学生住宅市场是“这十年来最引人注目的最好的房产市场之一”。

从十年前的边缘投资发展为今日全球价值两千亿的市场,学生住宅正成为近年越来越热门的投资。由于相对来说较高的收益,个人和机构投资者纷纷投资学生房产,并将其视为一大资产类别,而这个趋势在可预见的未来还将延续。

而在加拿大,这个领域的最佳商机是在新兴商业的孵化中心:安大略省滑铁卢(Waterloo)。滑铁卢大学和Wilfrid Laurier大学属于加拿大最佳大学之列,滑铁卢在科学和工程学学科上有着很高的国际声誉,吸引了世界上一批最聪明的杰出人才来此。

据官方资料,滑铁卢区域共有52万多人口,滑铁卢市有将近10万居民,占地面积只有64平方公里,每平方公里有2千多人,滑铁卢大学现有大约3.5万学生,而学校宿舍寥寥无几,几乎5个学生才有1个床位,Wilfrid Laurier University现有学生大约1.6万,床位几乎为零。而且滑铁卢大学每年学生增收约4.4%,到2025年学校学生将达约5万,Wilfrid LaurierUniversity则以每年6%的速度增长,到2025年学生将达近4万,两所大学加起来的学生总数将会在2024-2025年之前达到逾9万人的水平,每所大学都会面临安置学生的紧张局面。

该项目卖点如下-滑铁卢大学城第一个服务式精品公寓

•地处大学城黄金地段,配套成熟,交通便捷,生活便利。

•七层精品公寓,国际一流建筑师团队设计打造。

•全新1+1房型、LOFT趣味空间;主力户型面积600-700尺。

•精装修服务式公寓,拎包入住。

•全程管家式托管服务,代客租赁管理,代客物业出售,确保物业品质得到提升。

•休息厅、学习室、多功能会议厅,设施配套一应俱全。

投资收益

•租金收益高,年租金收益率可达8%~10%,有正向现金流。

•投资回报高,物业增值稳定,每年增值6.2%,年化投资回报率高达30%。

•潜在汇率收益高,目前加元兑人民币处于近10年最低位,中国投资人机会巨大。

三大投资理由

•黄金地段,稀缺性高品质服务式公寓,投资自住两相宜,您身份的象征。

•房型更紧凑精致,总价更低,投资价值更高。

•全程管家式物业托管服务,代客租赁管理,代客物业出售,代客账户管理,让你的投资全无后顾之忧。

租赁市场分析

•租赁对象:大学城白领及金领,创业企业主,在校学生及访问学者。

•市场需求逐年扩大,每年新增留学生2000~3000人。

•市场供应不足,房屋品质不佳,多人共用厨房及洗手间,居住条件和私密性较差。

•市场上1室及2室的公寓供应量仅占总量的1.9%(DOMUS数据),空置率仅2%。

二手房市场分析

•过去10年房价平均每年增长6.2%,成交活跃。


付款方式:

  • $5000 with agreement
  • Balance of 5% in 30 days
  • 10% on Aug 31,2015 或开工时
  • 5% 入住时,2016年9月

价格229,900起,每尺386/sqft,管理费0.38/sqft,每周一次的清洁服务0.21/sqft.

June Promo:

免费送家具给6月签约的客户,拎包明年9月入住。

滑铁卢酒店服务式公寓,提供中餐和房间打扫服务,会议中心和图书馆,机场和学校接送服务,解除留学生和高薪人士的后顾之忧,提高生活质量。

Leo Mao和老顾财富管理团队安省总代理。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s