ICONA-旺市都会中心(VMC)最值得期待的2017年度大盘-未来10年都不应错过的热点

ICONA 
旺市都会中心(VMC)最值得期待的2017年度大盘

旺市是大多伦多地区的第五大城市,1991年至今,人口迁入迅速,目前已超过30万。旺市的发展的重中之重是建设旺市都市中心-简称:VMC,其位置就位于Hwy7和Jane交界处的区域,建成后会有多栋办公及住宅大楼,餐馆、超市及休闲娱乐设施,生活交通及其方便。这将是一个可以媲美Yonge/Finch station的又一个交通枢纽,旺市市长把旺市的未来都寄托在新市中心,新市中心设计注重居民的感官元素,务求提升他们对旺市的归属感。

VMC这个计划有多大? 179公顷,由多伦多-约克-士巴丹拿地铁沿线连接多伦多市中心,预期可吸引25,000人居住,提供12,000个新住宅单位,还有吸引11,500个就业职位,这会是一个集工作,生活,学习和娱乐为一体的大型社区,早期投资进入的自住及投资人都会获益匪浅。而且越是早期的项目离地铁越近,价格越低。随着明年地铁的通车,去downtown只要40分钟,旺市VMC-附近Condo价格的加速上涨不可避免。


今年卖的最火的是哪个楼盘? Downtown多伦多,多大概念盘?

NO, NO, NO!!!
是旺市的Cosmos Condo, 短短前后几个月时间,一共3期卖出了1000套,很多好的户型一屋难求,打破整个大多地区销售记录,加华WM财富管理团队也参与其中,获得良好的投资和销售业绩。目前多家开发商参与了这个社区的改造,这个社区的增值潜力会好过只有一个开发商参与的项目,因为相互的竞争,才会有更好的设计和更有竞争力的价格。其实HWY7这一段的土地早已被多家开发商收购,接下来的几年你会看到如同10年前Yonge街从Sheppard到Finch地铁站一样的建设热情,但是这里的旺市的市中心的设施配套会更好。

此次推出的2017旺市年度大盘ICONA,会是一个地标型的建筑,位于Hwy7/Jane的西南角,距离VMC地铁站仅30米,可谓真正的近在咫尺:
-7分钟即可至约克大学
-近400/407高速
-近大型购物中心–Vaughan Mills购物中心
-近Canada’s Wonderland游乐场,IMAX电影院,公园等休闲娱乐设施。

旺市中心
将于2017年开通的Spadina地铁延长线从downsview地铁站延长6站,经约克大学站( York University)最后到旺市都市中心站(VMC)。除了地铁服务,公交服务还包括VIVA和YRT。VMC的公共交通系统除了可直接通往多伦多市的金融,娱乐和医疗设施中心以外,还向东直接连接相邻的两个城市列治文山市和万景市,向西直接连接到密市,构成了一个大十字架的公共交通系统,而VMC就在这个十字中心区。

重点推荐!
此次推出的2017旺市年度大盘ICONA,位于Hwy7/Jane的西南角,距离VMC地铁站仅30米,可谓真正的近在咫尺:
-7分钟即可至约克大学
-近400/407高速
-近大型购物中心–Vaughan Mills购物中心
-近Canada’s Wonderland游乐场,IMAX电影院,公园等休闲娱乐设施。

Icona
此项目由著名发展商Easton’s Group开发,由两栋大楼组成,分别是东楼44层,西楼48层,一共有1044个单位。其副楼将保持现有的9层的Hilton Garden Inn Hotel.

本项目的发展商Easton’s Group有超过30年历史,在多伦多开发了多个著名楼盘,其中包括火爆一时的Dundas Square Gardens, 以及大家熟知的The Rosedale on Bloor。此次将在2017年一月份推出ICONA又将在多伦多的公寓市场,尤其是旺市的公寓市场刮起一阵超级旋风。
今年2016年开盘的Cosmos Condo的销售,经历了当时一房难求的情形,在短短的总计一个月的销售时间内,一千多套的单位销售一空,可见广大自住和投资者对VMC发展前景的期待和看好!未来数年内,将有多个建筑商在此开发项目,一座崭新的都市中心即将拔地而起。而ICONA项目地理位置更加优越,而且是属于整个VMC发展的最开始的几个项目之一,价格相对还是比较低,最具投资价值,现在是入市的最佳时机,稍纵即逝。
WM财富管理团队
WM Condo Team
新屋楼花房花 公寓 
买卖     投资     转让 
出租管理   土地投资
固定收益房地产基金

https://invest4freedom.com/
长按二维码可关注公众号

Advertisements

One thought on “ICONA-旺市都会中心(VMC)最值得期待的2017年度大盘-未来10年都不应错过的热点

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s