旺市全新独立屋房花

旺市独立屋房花

著名的意大利发展商Haastown
目前正在发展一个不同以往的住宅开发项目——在旺市一个静谧宜人、风景如画的小区内建造4款不同形式的全新独立屋住宅。

此住宅项目的地点坐落在旺市Maple的心脏地带,位于Major MacKenzie/Keele东北方向的僻静街道,附近有旺市市政府和商场,只需5分钟即可步行到Go station,不出半小时可到多伦多市中心。
       

                   
附近还有孩子们最喜欢的游乐场-Wonderland,而Vaughan Mills mall琳琅满目的商品可以满足你所有的购物欲望。还有不同风味的餐厅就在咫尺。每几分钟甚至每几秒,你都会在这里有新发现!交通方面,5分钟内即到400和407高速,便捷出行就是那么简单。
独立房房花50尺宽Lot双车库的现代设计

内部设计尺寸从2820平方尺起到3400平方尺,主楼层10尺高楼底配合平滑光洁的天花板,实木地板铺设,以现代化和开放式的理念贯穿整个楼层设计,目求创造一个既有独特个性而又实用明亮的起居区。楼上9尺楼顶,4个卧室都有自己的独立洗手间,主卧浴室加热的地板。

地下室9尺楼顶walkout。3层楼高的房子给现代都市人提供了一个宽敞舒适的生活空间,结合开放式的合理布局,美丽的环境,这就是你的家。

签约备3万加币银行本票
FIRM SALE
2017年秋天交房,可以转让。
欢迎参观周六日Open House,参观样板房。
也可以联系时间随时看房。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s