多伦多万锦市未来十年城市展望,被中产阶层看好-11月销售火热的York condo二期来袭,尽早预定热门户型

摩天大楼,人头攒动,公交发达…这是多伦多Downtown。相形之下,万锦市尽管早已摆脱人们头脑中的郊区印象,昔日农田上建起了一栋栋价值超过百万元的 独立屋,然而整个城市虽谈不上一马平川,却仍以低层房屋为主,高楼大厦稀少。近年万锦市对人们的吸引力越来越大,根据约克区的规划,到2031年万锦人口 将增长近四分之一。随著人口日趋增多,低层住宅迟早达到饱和,更多的人住在哪儿?向高空发展似乎是唯一选择。

据万锦市市议员、市经济发展委员会副主席何胡景介绍,安省于2006年制定的25年发展规划中,万锦市人口每年将增加2%,然而过去9年万锦所吸纳的人数已增加30.8%,从06年的26万增至今年的34万,预计到2031年至少将达到42万。

万锦Downtown不建独立屋

何胡景表示,在Kennedy Rd至Warden Ave,以及Hwy 7与Hwy 407之间是Downtown Markham,市政府对这一地区有个宏大的计划,希望朝著多伦多Downtown的模式发展。未来10-20年,在Downtown Markham将容纳4.4万人,包括居民和就业人口。这一地区的土地规划为混合用途,兴建的住宅一定是Condominium,不会有独立屋。计划将目前Unionville Go火车站建成市政交通运输总汇,当中包括公交车总站、出租车总站及通勤者停车场。就和多伦多市中心一样,人来人往,大多数人从那裡步行去上班上学。未来能否发展成多伦多Downtown央街?他充满信心:“完全有可能,隻不过高楼大厦没有那么高。”

没层高限制

市府对Downtown尤其是Hwy 7道路两旁兴建的高层大厦有没有层高限制?何胡景表示,Buttonville 机场迁走之后,市府对建筑高度基本上就没有了限制,在机场原址上就计划兴建一栋60层高的大厦。原则上隻要符合zoning规定、密度不超过限制、并且附近居民不反对,发展商可以建任意高度。Hwy 7南北两侧都有些地段准许兴建高层建筑,南侧的开发项目普遍比北侧高。不过目前市场需求未必足够,比如就有发展商原计划在Hwy 7以北兴建一栋6-8层公寓400多个单位,并已经获得批准,但经过分析认为市场需求有限,吸纳不了太多Condo单位,最后改建40单位的低层镇屋,毕竟发展商最了解市场。他说市府对Downtown Markham的开发持开放态度,已经批准了很多项目,有些已经动工,有的还在观望,等待市场需求增长。目前已知的高层建筑项目大部分是十几层高,最高的一栋是位于YMCA对面,计划兴建29层。

何胡景表示,万锦之所以吸引人迁入,是因为有很多好的学校,最近地价和屋价都有明显上升,很大原因是约克大学将落户万锦。由于可供开发的土地有限,低层住宅不可能无限增加,因此需求远超过供给,房屋一上市很快就卖出,令房价不断攀升,也令低层住宅与高层住宅的价格差不断扩大。不过尽管独立屋价非常高,但Condo需求目前暂时不大,仍然滞销。原因很多,交通配套不完备是原因之一,万锦不像多伦多市中心有地铁和24小时公车服务,Condo能提供的停车位也不足够。发展商预计,在不久的将来,一旦约克大学落户,Condo居住需求将会大增。

万锦建地铁难
何胡景表示,如今的万锦市一方面交通堵塞严重,另一方面公交严重亏损,由于乘客不够,公车每年亏本60%。市府希望Downtown Markham能够创造新的City Living生活模式,鼓励人们步行、骑单车和乘坐公交。不过,除非有省府联邦出资,万锦市未来20年没有兴建地铁的计划,因为耗资不菲。建地铁究竟有多贵?“万锦市每年的财政预算是3亿元,即使全部用于建地铁,还不够建2个站。”他说,Yonge街地铁从Finch增加2个站延伸至Hwy 7,起码已经讲了20年,现在还未实现。

学校和社区中心能配

将来Downtown Markham人口密度大增,学校和社区服务是否够用?身为市社区服务委员会主席的何胡景表示完全不必担心:万锦市每块地发展前都预留了学校(公校、天主教,中、小学)和商业用地,人们可能看到有些地皮10几20年都没有开发,其实大部分都是教育局的预留地,一旦学生人数达到建校标准就会开建,Downtown附近也一定留有学校用地。此外,泛美运动中心附近有一所Bill Crothers中学,普通市民了解不多,其实是一间专门培养运动人才的中学,其招收范围不仅局限在附近居民。至于社区中心,通常建一座需要7000万-8000万,市府每过几年一旦攒足这笔钱,就会在全市范围均衡分布,兴建新的中心,下一个待建的社区中心将位于14街和McCowan Rd地区。(来源都市网)

York Condos 学区图-有两个著名高中

The York Condos这个地区未来3年,将有翻天覆地的改变和腾飞!

同时满足投资和居住需求:

1.两大著名高中读书和留学热点(Bill Crothers Secondary School-体育类名牌高中,Markville高中-2015排名安省第四名),约克大学城新校区热点,

2.投资1房可租1400-1600. 售价才24万(120万人民币)另外,自住热点47万加元(220万人民币)可购买1000平尺的两房两卫(90平米实用面积)。【这个真不能错过,低于200的租售比】。

3.同时满足40-50岁的移民的父母的独立居住需求,以及刚刚独立的开始工作的20几岁左右的年轻人的自住的需求

请不要犹豫,好房不等人,参与竞争的都知道好房型多难得,出来一套抢走一套。

回头一看,10年一瞬!10年前的yonge & sheppard寥寥几栋楼,现在什么样?10年前的Vaughan Mills Mall一片空地,现在什么样?10年前的Hwy7何等偏远,现在什么样?

今天的Hwy7和Warden,大吊车,水泥车,打桩机,推土机,挖地机,viva巴士站,每天轰轰作响、尘土飞扬 —– 10年后会是什么样?

加中总经理丽总和The York Condos四个VP团队共同推出。

付款方式
签约时:$3,000
30天内:5%的余款
180天内:5%
368天内:5%
入住时:5%
限时优惠

付款时间延长 & 免转让费(价值$5,000) & 车位和locker只需$25,000(原价$30,000) & 政府开发封顶费只需$5,000

Remax 加华置业的York Condos精英团队EVENT:

一周卖掉200多套的项目在这个location并不多见,我们York Condos精英销售团队再次提前拿到最新户型,欢迎联系。

现开始最后一轮火爆抢购中,必然引发一轮热卖。请联系RE/MAX Master’s Choice WM财富管理团队登记获取户型图和价目表争取您想要的单位.

William:416-312-1209/Irene:647-866-2646/Helen:416-588-1168/Stephen Liu:416-388-6071Michael:647-393-6660/Bill:647-886-8438/ Emmy:416-836-7008

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s