Leaside Upper House townhouse and condo

Leaside Upper House townhouse and condo- 投资自住在总理哈珀出生并度过童年的社区升级版

2015-04-11 Franklin 学生公寓投资

Leaside 中高档社区,有总理哈珀故居照片,著名学区,位置优越-开工前多达$30,000的折扣-加中置业独家

社区综合介绍

Leaside社区最引以为荣的是这里出生并度过童年的加拿大现任总理哈珀。

哈珀故居

Leaside的起源可以追溯到1819年,一个名叫JohnLea的拓荒者从费城迁居至加拿大,他的儿子William于1850年左右修建了一栋八边形的房子,命名为“Leaside”,此区域自此沿用这个名字至今。1913年,加拿大北方铁路公司(TheCanadian Northern Railway Inc.)征用了Lea家族的土地,Leaside开始大规模开发建设。它是安省首个先在图纸上进行统一规划,然后才实行建设的社区。Leaside 居住区的建设集中于二十世纪三十年代至五十年代。1967年Leaside镇成为东约克的行政区,1997年合并到多伦多 。

Leaside社区的范围:南起Moore Ave,北至Eglinton,西起Bayview,东至LairdDr。

物业简介

【 地址 】25 Malcolm Road, Toronto, Ontario, M4G0C1

【 社区 】多伦多中高档社区

【建筑商】KnightstoneCapital Management Inc.

【建筑设计】KearnsManchini Architects Inc.

【建筑类型】Condo &Townhouse

【产权类型】Condo

【预计入住日期】Fall/Winter2016

【 总层数 】7

【总单位数】74

【单元面积】 From 439 Sq Ft To 1509 Sq Ft

【 屋顶高 】 From 9’0″ to 12’5″

【 销售团队 】Master’s Choice Realty Inc.- WM ASSET团队

学区信息

LeasideHigh School。

Leaside High School位于200Hanna Road,在Eglinton和Bayview Avenue的交界处,1945年建校, 是传统名校。根据2014温沙机构公布的权威资料:该高中学生的成绩在740所学校中排第103名,近五年来平均排名为32位,在西人为主的社区排名如此之先可谓不易。此外,该校学生家长的年收入也高达$163,500,由此也能看出该校学生的整体素质。虽然排名只是一个参考,但由此我们可以看出该校教学质量的优异。


除此之外,我们还可以从学校的网站上看到,该学校并没有将成绩视为学校炫耀的资本,展示在人们眼前的更多的是学校举办的各种活动。在学校网站的“祝贺栏”中列举出他们学校在各项活动中所取得的众多奖励。而参加学校的各项活动是移民子女融入社会的必经之路,这比单纯追求成绩的高低要重要的多。另外,在田径、射箭、等体育、艺术类的比赛中都有非常好的成绩。

在注重发展单个学生的特长的同时,学校还相当重视学生的均衡发展。在“潮流秀”的栏目中,学校网站还将学生参加各项社会活动的信息公布在上面,这就会大大调动学生参与社会活动的积极性,而子女参与社会活动的多少正是往往被我们华人家长忽视的,而事实证明,只有积极地投入到社会的活动中去才能迅速地融入到加拿大的主流社会中去。该学区的华人比例相对较低,这对于子女社交圈的拓展极其有利。

区内成绩不俗的公立初中小学还有:

BessboroughDrive School

排名: 84/3037 (2014)57/2348(5年平均),家庭平均收入$277,290, 年级07-08 和 JK-06

RolphRoad Elementary School

排名: 204/3037 (2014)298/2348 (5年平均),家庭平均收入$277,290, 年级JK-06

社区信息

教育程度56%为大学以上;平均家庭收入12万左右;属于教育水平很高,收入也很高的社区。该社区的华人比例相对来说较低,居民主要以信仰罗马教的欧洲人为主。主要族裔:希腊人 19%,英国人12%, 加拿大人11%,苏格兰10%。说英语的人口占到了92%,而说其他各种语言的人口仅有8%。社区排名多伦多第八。

周边配套

Leaside得天独厚的自然环境、交通优势、繁华的休闲购物条件以及优秀的学校资源吸引着中高收入阶层的人们。Leaside区内充足的绿地和公园为区内居民特别是孩子们提供了一年四季休憩锻炼的场地。Serena GundyPark 不但有滑梯、秋千、球场等常规设施,其宽敞平整的小径更适合孩子骑车锻炼,公园内开阔的绿地是家庭户外野餐的理想场地。冬季可以滑雪,夏季适合散步,从这里可以进入Sunnybrook 公园和Wilket Creek公园。位于Millwood Rd和Laird Drive的LeasideMemorial 社区花园是该区域最大的休闲场所,有室内游泳池、室内溜冰场、旱冰场以及大礼堂,常年举行各种培训课程和俱乐部活动。位于Millwood Rd和McRae Drive的Trace ManesPark常年热闹非凡,春夏季的活动有Leaside网球俱乐部,棒球、塑胶铺地的幼儿活动场和配有救生员的浅水池。冬季室外自然冰场和雪橇坡道成为孩子们的乐园。这里的图书馆有大量儿童书刊,还有各种周末课程。

位于Laird Drive和EglintonAve东南角的Leaside Centre内聚集了大量的零售商店,Eglinton Avenue E以南则有大量独立的商店和餐馆。挨着LeasideCentre的就是Leaside工商业区,集合了轻工业和特种零售店。

交通状况

Leaside 部分社区已深入市区, 公交车蜿蜒穿过社区、EglintonAvenue以南,连接Yonge-University-Spadina 一线的St. Clair地铁站。 Bayview 和 Eglinton Ave上的公交线路连接了Yonge-University-Spadina地铁线的Davisville和Eglinton地铁站。驾车人士10分钟20分钟即可通过Bayview extension到达Downtown,同时也可方便进入DonValley Parkway和其他高速路。

——————-

Price-Townhouse只剩4套,管理费0.435,均价580-620,2万优惠

Condo 管理费0.58,均价580-600,优惠1万5千

车位优惠10,000

周围房价

——————

Group showing

——————

目前我们做的项目还有湖边的Monde condo新release的unit,Art Shoppe,Canary Park和Harmony Village,Leaside Condo and Townhouse必有一款适合喜欢投资和具有投资眼光的你.

请follow 微信 Invest4freedom,以便第一时间获得最新项目的价格和投资回报分析.

作者:Franklin Shi 和 老顾

转载网站请注明来源:invest4freedom

如经发现引用文章不写来源,必追究责任

加中置业地产

地址:3190 Steels Ave, Suite 110Markham, ON, L3R 1G9

电话:905-940-8999

电邮:加中经纪索取更多资料!

欢迎关注加中置业地产公众平台!

最新和独特视角的地产投资人的资讯分享!

If we wound not buy it ourselvs, we will not sell it.

分享文章:点击屏幕右上角

关注我们:点击联系人,按右上角+号,搜索“invest4freedom”

电邮:加中经纪索取更多资料!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s