蓄势待发!获密市政府大力支持的M City项目,M3 Condo即将发售!建成后会是大多地区第三高地标!

去年4月,由Rogers家族拥有的密西沙加市中心仅有的最后一块15英亩土地,开始发售10栋全新高层公寓楼群-M city,共建6000个公寓单位。M City 一期以及二期开售后立刻引起抢购热潮,并快速售罄。现在M City第三期M3 Condos,即将发售!!! 该项目及时地融入了密西沙加市中心21世纪发展策略因而获得市政府的全力支持,M3 Condo将会建造成80层以上的公寓,将成为密西沙加乃至整个多伦多的又一个地标性建筑!

assjwcdnleq4

 

概况:
M City是一个包含10座柏文大厦的巨型商住发展项目,由罗渣士家族拥有的罗渣士房地产开发有限公司开发,具体位置是Burnhamthorpe Rd.和Confederation Pkwy的西南角,预计将为密市增加6,000个出售及出租的共管柏文大厦住宅单位及大量商用物业空间,整个项目耗资15亿元.这地块目前已经发展成为密西沙加市的行政、商住和交通中心。
photo (1)

位置优越

WM Team VVIP预售

k1gmwz4onl0e

M City占地15英亩,建筑面积430万平方英尺,至少有两个大型市区公园。根据拟定的开发计划,这里将兴建6000个公寓单位,售价介于20万元至75万元。公寓楼底层单位将用作商业出租,建成后将重新定义密西沙加市中心的天际线。
photo (2)

M City2017年开盘盛况:

微信图片_20180822170902

 

绝佳
投资
不容错过的投资机会
密市 M3 Condos
1:无可匹敌的密市黄金地段:
SQUARE ONE就在门口,轻轨快车即将通车,市中心的交通、生活设施更是快捷方便。
M-City-Sitemap

2:供不应求的住房需求:
密市的城市除常住人口不断增长以外,多伦多大学密市分校(UTM)又扩建了,密市的公立高中又扩招了。学生群体不仅是租房主力,也是购房潜力。密市中心的Condo一到开学季就是租房买房荒。
photo

3:潜力无限的城市
做为加拿大第六大城市,加拿大世界500强最密集的城市,加拿大多伦多国际机场所处的城市,加拿大连续数年评为最安全的城市,密西沙加吸引着越来越多想要享受城市感又追求舒适感的人们。

 

请联系WM财富团队成员获取M3 Condo最新资料,抢先登记。提前签约。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s