著名建筑商Pemberton Group 2018首发ERA at Yonge Condo 列治文山中心黄金地段-未来地铁延长线

就在刚过去的2017年著名建筑商Pemberton Group相继密集推出备受瞩目的Millis Square Condos、Yonge Parc Condo、Social Condo 还有Time and Space Condos掀起的一波又一波的多伦多楼市的热浪!

Pemberton Group 2018年首发ERA at Yonge Condo 列治文山中心黄金地段-未来地铁延长线,不容错过!

【楼盘名称】 Era At Yonge

【楼盘位置】 Yonge和Highway7的东北角

【开  发  商】 Pemberton Group

【层        数】 19层

【户        数】 232户

【起        价】 30余万

【面        积】 580—1355尺

【交房日期】 2021年9月

 

一、地理位置优越:

Era condos所在的列治文山位于多伦多Downtown大概20公里的正北方,四周众星捧月般的与Aurora、Vaughan、Markham、King City 等接壤。华人称Richmond Hill(列治文山)是Rich Man Hill(富人山),这当然归功于富人聚集的豪宅区如South Richvale、Bayview Hill、Rouge Woods等。列治Rich,指的是“富有”,“文”自然指的是文化和教育,“山”证明地势很高,有居高临下之意,也吻合了中国人上风上水之意,不少华人喜欢居住在这个城市。

YongeParc就处于列治文山的心脏地带,人们生活、学习、工作、休闲、娱乐、出行等资源应有尽有,占尽天时、地利、人和优势。

 

二、交通便捷四通八达:

  • 著名的世界第一长街Yonge街在社区西边纵贯南北, 407高速公路在社区南边横贯东西;
  • 步行5分钟即达Richmond Hill Centre通勤总站,可以乘坐多趟YRT、VIVA及GO公交巴士;
  • 步行10分钟到达Langstaff GO火车站,乘火车40分钟可达多伦多市中心;
  • 近Hwy 407,Hwy 7,Hwy 404,驱车2分钟上407高速,6分钟上404高速;
  • 多伦多机场直达巴士;
  • 规划中的央街地铁延长线也将直抵社区。

 

三、生活丰富便利:

Era condos 楼下就有各大仓储式商场,包括Wal-Mart和Loblaws两大超市、家居装潢巨头Home Depot、办公文具总汇Staples、电子产品卖场Best Buy、百货商场Winners、玩具天地Toys“R”Us,以及汽修连锁Canadian Tires等等。

 

四、休闲娱乐餐饮举步可达:

  • 步行5分钟可达SilverCity影城,星巴克和Tim Hortons咖啡店近在咫尺,车程10分钟内便有上百家融合了中西各式风味的餐馆供选择。
  • 休闲放松的地方不胜枚举,社区对面就是Langstaff社区中心;多个大大小小的绿地公园如Dr. James Langstaff Community Park、Russell Farm ParkSpringbrook Park、Morgan Boyle Park 、Hillcrest Heights Park、Richvale Athletic Park等等是住户休闲锻炼亲子聚会等好去处。
  • 一连串的高尔夫球场Richmond Hill Golf Club Uplands Golf & Country Club、Thornhill Golf & Country Club、Ladies’ Golf Club of Toron等,不用出远门就可以与亲朋好友潇洒挥杆笑谈人生。

 

五、学区之城名符其实:

列治文山的中小学教育总体水平在大多伦多地区较高。最受华人追捧的高中Bayview Secondary School(湾景高中)、天主教高中St. Theresa of Lisieux Catholic High School、特鲁多中学和UNIONVILLE中学一直位于大多地区前5名。

近Felix’s Swim School, Allegro Dance School and Red Maple Public School。众多优质学校保证社区孩子们从小学到高中上学无远忧近患。

 

六、著名开发商Pemberton是品质的保证:

建筑商Pemberton Group拥有超过50多年成功的住宅及商业开发的经验,在众多地产商中名声显赫,他们不断打造出独具匠心的设计、创意和精湛绝伦的工艺以及高品质的公寓住宅,每一个项目背后,都充分显示出这个团队的卓越才华、领导能力和奉献精神。

七、户型设计宽敞舒适:

Era condos 内部装修更显豪华,9尺楼底;全屋铺7寸半超宽木地板;石英厨房台面;橱柜加装饰灯;无框玻璃冲凉房;不锈钢厨房四件套电器;Whirlpool全尺寸洗衣机、干衣机!

相较于多伦多市中心的公寓, Era condos性价比优势无可比拟。

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s