万锦中心Downtown Markham – Gallery Square Condo内部发售,一周后签约!火速预订!

weixinjietu_20170505164015
weixinjietu_20170505164306
Downtown Markham – Gallery Square楼盘位于HWY7/Birchmount东南角Enterprise Blvd/Birchmount路口,是由著名开发商Remington Group开发兴建的又一力作!全楼共有Tower1,Tower2 and Tower 3共600个单位,将成为2017年度本区域的最热门建筑群,俯瞰门口花园,举步周围的高科技公司和约克大学新社区,本周火热发盘,想以第一手VIP价格购买,请立刻联系加华置业的WM财富管理团队。

摩天大楼,人头攒动,公交发达…这是多伦多Downtown。相形之下,万锦市尽管早已摆脱人们头脑中的郊区印象,昔日农田上建起了一栋栋价值超过百万元的 独立屋,然而整个城市虽谈不上一马平川,却仍以低层房屋为主,高楼大厦稀少。近年万锦市对人们的吸引力越来越大,根据约克区的规划,到2031年万锦人口 将增长近四分之一。随著人口日趋增多,低层住宅迟早达到饱和,更多的人住在哪儿?向高空发展似乎是唯一选择。 

6BHimrKOCovQ7RZLaO6qL28P

现在回头一看,10年一瞬!15年前的Yonge & sheppard寥寥几栋楼,现在什么样?10年前的Vaughan Mills Mall一片空地,现在什么样?5年前的Hwy7/Jane何等偏远,现在有了旺市的未来市中心,现在什么样?

a52pFFun76dt

安省于2006年制定的25年发展规划中,万锦市人口每年将增加2%,然而过去9年万锦所吸纳的人数已增加30.8%,从06年的26万增至今年的34万,预计到2031年至少将达到42万。

 

WeChat Image_20170508164050

 

万锦Downtown不建独立屋

在Kennedy Rd至Warden Ave,以及Hwy 7与Hwy 407之间是Downtown Markham,市政府对这一地区有个宏大的计划,希望朝著多伦多Downtown的模式发展。未来10-20年,在Downtown Markham将容纳4.4万人,包括居民和就业人口。这一地区的土地规划为混合用途,兴建的住宅一定是Condominium,不会有独立屋。计划将目前Unionville Go火车站建成市政交通运输总汇,当中包括公交车总站、出租车总站及通勤者停车场。就和多伦多市中心一样,人来人往,大多数人从那裡步行去上班上学。未来能否发展成多伦多Downtown央街?他充满信心:“完全有可能,隻不过高楼大厦没有那么高。”

weixinjietu_20170505164328

没层高限制
市府对Downtown尤其是Hwy 7道路两旁兴建的高层大厦有没有层高限制? Buttonville 机场迁走之后,市府对建筑高度基本上就没有了限制,在机场原址上就计划兴建一栋60层高的大厦。原则上隻要符合zoning规定、密度不超过限制、并且附近居民不反对,发展商可以建任意高度。 

万锦之所以吸引人迁入,是因为有很多好的学校,最近地价和屋价都有明显上升,很大原因是约克大学将落户万锦。由于可供开发的土地有限,低层住宅不可能无限增加,因此需求远超过供给,房屋一上市很快就卖出,令房价不断攀升,也令低层住宅与高层住宅的价格差不断扩大。

weixinjietu_20170505164140

学校和社区中心
将来Downtown Markham人口密度大增,学校和社区服务是否够用?万锦市每块地发展前都预留了学校(公校、天主教,中、小学)和商业用地,人们可能看到有些地皮10几20年都没有开发,其实大部分都是教育局的预留地,一旦学生人数达到建校标准就会开建,Downtown Markham附近也一定留有学校用地。此外,泛美运动中心附近有一所Bill Crothers中学,普通市民了解不多,其实是一间专门培养运动人才的中学,其招收范围不仅局限在附近居民。至于社区中心,通常建一座需要7000万-8000万,市府每过几年一旦攒足这笔钱,就会在全市范围均衡分布,兴建新的中心,下一个待建的社区中心将位于14街和McCowan Rd地区。 

学区图 – 有两个著名高中

 

这个地区未来3-5年,将有翻天覆地的改变和腾飞
同时满足投资和居住需求:1. 两大著名高中读书和留学热点(Bill Crothers Secondary School-体育类名牌高中,Markville高中-2015排名安省第四名),约克大学城新校区热点,

2. 投资1房可租1400-1600,自住50万加元可购买800平尺的两房两卫

3. 同时满足40-50岁的移民的父母的独立居住需求,以及刚刚独立的开始工作的20几岁左右的年轻人的自住的需求

4. 同一开发商屯地多年,建筑质量上乘,电影院和商业街附近,未来建成后的市场价会在700/Sqft以上。

 

请不要犹豫,好房不等人,参与竞争的都知道好房型多难得,出来一套抢走一套。

 

weixinjietu_20170505164103
限时优惠,一周后签约!!!!!!!

 

现开始第一轮火爆抢购中,送车位和Locker必然引发一轮热卖,均价630-650/Sqft(只对本周预约的前十名客户有效)

 

请联系Master’s Choice WM财富管理团队登记获取户型图和价目表争取您想要的单位.

William:416-312-1209

Irene:647-866-2646

 

binscardzhuanqu

 

加华置业的WM财富管理团队特别EVENT即将登场!!

电话预约看Floor Plan和价格:416-800-3523

一周卖掉300套的项目在这个location并不多见,我们WM财富管理团队再次提前拿到最新户型,欢迎联系,预约看户型图,挑选单位。

 

weixinjietu_20170505164222

WM财富管理团队
WM Condo Team
新屋楼花房花 公寓 
买卖     投资     转让 
出租管理   土地投资
固定收益房地产基金

Ads:145 Royal Crest Ct,Markham
Phone:416-800-3523
https://invest4freedom.com/
长按二维码可关注公众号

图形1

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s