Skale~无边界生活就在 The Bluffs

环境
在变,人也在变,建筑亦如是。

Skale楼盘的开发方相信,当你走入一个适合你的房间,其他的都不需要多做解释,你的感受会告诉你这个房间是合适的。

Skal
e也是因此而生。

日新月异的新能源和新型材料,在建筑中带来了不同的效果,人类在不同的建筑中会被不同的感官体验所包围。空间的精确划分和材料的优异组合满足了功能性的要求,也提供给使用者完美顺滑的生活体验。

不同的细节融合在一起,展现前所未有的效果,我们并不相信一味的扩大面积所带来的效果会比合理科学的使用空间带来的效果更好。寸土寸金的地方,就要物尽其用。

Skale, 在Bluffer悬崖公园边上为您展现全新的生活界面

=楼盘
位置=

坐落在Kingston & Brimley

窗外就是Bluffer’s Park, 湖景沙滩都触手可及,帆船中心和高尔夫球场就在身边,公立院校环绕,风景这厢独好,绿植包围,呼吸都带着安大略湖和树林的气息。

交通便利,安静平和,生活就该有生活本来的样子,建筑者对美好生活的愿景都囊括其中。

Kingston沿线目前正在做拓展规划,Skale周边的独立屋都是两百万起价,一些老旧的地区将会变成各色的Condo和商业中心。如此升值地段,是DT区域前景非常客观的新兴区。

=建造
者=

RAW: GTA地区最受瞩目和最具潜力的建筑事务所,在所有的作品中都展现了国际视野和本土经验的结合。不会被建筑面积所束缚,也不会降低建筑水准。

开放性思维重新定义Skale,让崭新的建筑为多伦多的天际线添上浓墨重彩的一笔。

=RAW
x Figure3=

完全本土的设计以及建筑团队组合,融合国际视野和高标准,为多伦多DT量身打造。建筑材料和功能性的完全碰撞,Skale将成为新的地标建筑,从选址到设计再到建造,这是DT最适合新生活节奏和新的生活方式的首选。

WM财富管理团队
WM Condo Team
新屋楼花房花 公寓 
买卖     投资     转让 
出租管理   土地投资
固定收益房地产基金

https://invest4freedom.com/
长按二维码可关注公众号

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s