抢先入住Canary Block- 市中心的最后一块绿地旁 – 周围即将建造比Yorkdale Mall还要大的商场已获政府批准

Canary Park的Block Condos在2017年3月即将发售!!!

18Acre公园就在门口,周围即将建造比Yorkdale Mall还要大的商场也已获政府批准,提前入场,才能获得更多利润。

Canary Block为12层的环保大楼,拥有LEED 环保认证,共有200个单位,9尺高楼层, 复合木地板,欧式橱柜,石英台厨房台面。当你参观了这个社区后,你就会知道这个项目一定会一抢而光!

Canary Park楼盘的东面面对18英亩的Corktown 公园,连接市中心最美风景的休闲通道,可以步行到82,000平方尺的YMCA娱乐中心,3分钟车程到现有的T&T大统华超市, Loblaws 西人超市, ST. Lawrence Market,仅1分钟左右就可以开车上多伦多最美的DON VALLY 高速公路通往北部城市,并链接东西向的401高速公路。附近的汤姆森半岛公园更是您夏季休闲的好去处。

这是一个全新的社区——Canary。这个社区有很多优势,

一是在多伦多市区中旧城改建出来的一个全新社区;

二是这个社区是曾举办的泛美运动村,社区内配备大量国际级运动设施,全多伦多最大的YMCA就在这里

三是社区南靠安大略湖,属于典型的湖滨社区,还有George Brown college;

四是该社区配有18英亩(约合109公亩) 公园,是市区中罕见的大面积公园;

五是该社区既能享受市区的繁华便利,又能闹中取静,免于闹区的纷扰;

六是还有重量级的开发项目在附近

还有重量级的开发项目在附近,Yorkdale? NO 比它还要大?

多村将筹建一个超级无比大的购物商场!有多大?比扩建后的Yorkdale Mall还要大…Yorkdale商场有170万平方英尺,而这个新的商场至少2百万平方英尺!

新商场坐标:DVP/Lake Share E
项目名称:East Harbour

和这个商场相配合的整个新社区的建设,将成为多伦多史上最大的发展项目!整个发展项目占地有60英亩之大。60英亩有多大?大概35个足球场那么大~

购物商场会成为一个新的交通枢纽,通过街车,以及新设地铁线连接到Go火车站

更让人期待的是,这条新的交通线路,很有可能采用多伦多人梦想的欧式拱形玻璃通道沿路直达联合车展Union Staion。

本期这个推荐,最适合喜欢市区的自住和投资人士,投资就是看社区及未来的发展。

目前独有VVIP经纪内部优惠价格和户型图,一定会一强而空。如果您错过了优惠期请以开发商现行价格为准。

现在通过加中集团WM财富管理团队购买有额外的多至20,000元的优惠!我们从一期开始跟踪这个项目,买入的单位都已获利和成功租出,现在新的项目来了,你不容错过。

预约时间,挑选心仪单位!

所有介绍和价格都应该以开发商英文资料及现行价格为准。

微信公众平台支持并鼓励有价值的原创内容和优质服务,我们坚决打击和反对抄袭等侵权行为

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s