旺市富豪山庄豪宅新地标60, 70尺特大lot 现正火热发售,在手转让单位,仅180余万起

Vaughan

旺市属于大多地区约克郡的一个城市。是加拿大城市发展速度最快的市镇之一。

427高速会北延伸至Major Mackenzie, Go Train 车站会通到社区旁边, Major Mackenzie会拓宽成四条线,一直和Richmond Hill连接起来。2019年后,去Downtown只要10几分钟, 四通八达,这是目前最好的高端投资了。

倾情巨献,低调的奢华

开发商: Caliber Homes

位置: Near Major Mackenzie and Hwy 27, Vaughan

Lot Dimension: 85x 116尺,    Pie shape 扇形LOT,参见:site plan

交房日期:March 15, 2017


该项目位于优雅的小镇上,8分钟车程可以到Walmart,6分钟车程可以到Go Train,15分钟车程可以到Vaughan Mills Mall,Canada’s Wonderland等。

开发商更是注重房屋质量和室内外设计:

  • 开阔的后院,可以用来修建游泳池,BBQ场地以及儿童乐园等
  • 房间内外均采用一级材料,实木地板,橡木楼梯
  • 主层10尺楼高,二楼及地下室9尺楼高
  • 一楼8尺内门,二楼7尺内门
  • 超级链接材料车道,金属绝缘卷帘车库门,配重型弹簧和装饰玻璃
  • 低辐射的保温窗,后院法式双扇玻璃门
  • 厨房实木橱柜配花岗岩台面

……

各种便利奢华配置一应俱全!


推荐!!!

  1. 目前转让的是一个独立屋Lot是85×116, 后面收窄到57。
  2. 旁边的空地是邻居家的后院,还送3万额外的upgrade。
  3. 目前开发商的同样Lot售价已经超过200万了,这个转让单元仅售180万。



目前进入内部装修阶段,明年3月交房。

面对未来的发展前景,旺市不失为一个很好的选择。随着交通的便利,城市规模的不断扩大,那里地产市场的升值潜力极大。因此,无论是自住还是投资都是一个绝好的机会。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s