滑铁卢大学最近的高级学生公寓ICON330楼花转让 -2016年9月入住

ICON330
滑铁卢被安省定位为排名第三的投资首选城市。为了应对逐年增长的学生需求,滑铁卢大学正在酝酿扩招计划。随着大学城人口的激增,加上学区公寓的低空置率,以及不断上升的出租率和学校知名度,ICON330楼盘所占有的得天独厚的绝佳地理位置,自然成为投资者的首选。ICON330楼盘满足了地产投资的三要素:位置,位置,位置!

楼盘特色:
♦距离滑铁卢大学只隔一条马路,直线距离150米,为大学旁步行指数最高的公寓楼盘
♦全部精装修完成,拎包入住
♦赠送家具和电视机
♦室内有洗衣房
♦楼盘内有健身中心,瑜伽室和桑拿浴室
♦24小时7天的安全系统
♦交楼日期为2016年9月,80% rented already
♦开发商免费20个月包出租,免费租客管理服务,有管理公司帮忙打理租客,每月租金直接打入您的银行帐户!省心!
♦管理费$0.26/尺,包水,大楼公共设施,花园维护,除雪,垃圾清除,大楼保险,学生无后顾之优
♦你知道吗?最近上市Warerloo新楼盘1房507尺己卖到25.4万,可见不受外在因素影响的学生公寓的投资潜力,机会来了!现有少量1+1/570尺,2+1/822尺3+1/1105尺转让!包租分别$1265/$1850/$2390分别是23万/33万/43万,想要的投资人抓紧了![微笑][微笑]户型图如下

这是目前waterloo的市场新项目的价格,最大的1bedroom也只有507sqft,包租价格$1195,目前的折扣价也要244,900起。而我们推荐的1bedroom有570sqft,包租价格$1265,只要23万元。

WM财富管理团队
新屋 公寓 买卖
投资 转让 出租管理
土地投资
固定收益房地产基金
公众号:

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s