位于顶级奢侈品街Bloor西街200号的Exhibit公寓 (Bloor/Avenue)紧邻多伦多大学校园,今年秋季入住

多伦多最尊贵的地标性高端公寓即将入住
综合介绍
多伦多最尊贵公寓在哪里?
多伦多市内最尊贵的公寓在哪里?答案是位于Bloor Street和 Avenue Road一带,该区内的一睡房公寓单位平均售价为57万198元,而二睡房公寓单位甚至可以卖到将近150万元。
现有客户转让21和23层无敌景观2睡房东南和西南朝向,2016年秋季入住。
南面景观可俯瞰安大略湖和湖滨大厦CN塔景观、夜景,并且是多伦多极少数永远保障景观不会被新楼盘遮挡的高档公寓,南部是多大校园、皇家博物馆和省政府皇后公园,像故宫一样的保护建筑。

调查显示多伦多市中心的28个十字路口的公寓情况,其中24个路口有着城市里最高的人流量──每天至少有1万7000人次经过。从这些路口步行五分钟能到达的公寓单位,平均售价大约在53万7702元,比多伦多全市公寓单位的平均售价39万8858元,高出15万元。而最昂贵的地方是位于 Bloor Street与Avenue Road的交界处,该地区的公寓单位价格傲视全多伦多市。
该地区的公寓价格如此高是有原因的,其中最重要的因素,即是房地产的第一黄金定律:地点。
这里顶级奢侈品名店林立、举步多伦多大学校园,皇家安省博物馆,皇家音乐学院,皇后公园,省政府,市政府,众多高级餐馆酒吧,美国、中国、欧盟、日本、沙特、巴西领事馆,几大著名医院,金融街,地铁站,闹中有静,社区安全整洁,居民素质高,乱七八糟的杂人极少,周围房价和居民年均收入属于加拿大最高之列,是加拿大和世界各国精英人士汇聚之地。
Bloor Street和Avenue Road是多伦多公共交通最便捷的地区,走路几分钟路程内购物、吃饭、读书、娱乐、工作。BayStreet与Avenue Road,即靠近地铁站,这个地区就像是城市发展的「圆心」,是市中心里的核心地带。从这里往东仅仅一个街区,房价就要便宜得多。Bay Street上的公寓单位,比Yonge Street沿线的公寓单位平均售价贵出4万元。

楼盘简介
【楼盘名称】Exibit Condo
【 开 发 商 】Bazis, Plaza, Metropia
【交楼日期】2016-09-01
【 总 栋 数 】1
【 总 层 高 】32层
【 总 户 数 】200
【 位 置 】200 Bloor St West
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s