开工前的最后优惠,极具升值潜力的Harmony Village 和社区未来规划

开工前的最后优惠,极具升值潜力的Harmony Village 和社区未来规划

 

极具投资价值兼具养老养生的理想家园-适合刚刚工作的年轻人,也适合具有投资眼光的你 – WM Asset投资团队全力推荐-Harmony Village-Mar 28 周六12:00-6PM一天特卖,Sold condition 5套。

时间:Mar 28 周六12:00-6PM一天特卖

地点:3260 Sheppard Avenue East,Toronto,Sales Center

Future city plan of the location

提供3种户型投资回报分析,还有首付25%及首付35%的区别,每月有200-600元的现金流,实现以房养房,早日财务自由。

Harmony Village 不是老人院公寓,是具有产权的高级公寓,没有55岁以上才能入住的规定,也没有苛刻的服务月费合同,但却有相关的老人服务设施,非盈利性质,Pay as you go。自主选择,随时买卖,价格实惠。今春开工前最后特价,机不可失。

移民父母的理想家园,华人成熟社区的最新condo楼花,开工前的最后优惠,极具升值潜力-harmony village-Mar 28周六12:00-6PM,一天特卖 !18个单位有我们团队从开发商那里拿到额外的$$5,000 -15,000折扣,直接去售楼处是拿不到的,1+1(628尺)和2 bedroom (817尺)最流行的两个户型都是两个洗手间,楼层从18-27,先到先得,机会难得。 每尺$425-441,包括一个车位了.Studio有$5000折扣。

知名开发商Citycore首发打造的Harmony Village公寓在不久的将来将成为Sheppard/Warden地段的一大亮点.

Harmony Village地处Sheppard/Warden大道,得益于周边顺畅的交通及生活设施,毗邻401、404高速公路、举步即至地铁站及公交车站,周边中西餐厅、加油站、WalMart和中国人超市近在咫尺。

作为加拿大首推的环保社区,Harmony Village在建筑上汇集了地热调节、太阳能、热能循环再用、脏水处理系统等环保科技,大量采用了绿色建材以及紫外线保护措施,更是设计了绿色屋顶,从而将Harmony Village环保一体化.

这是一个父母颐养天年,年轻人投资房产的很好的楼花投资项目,起价只有181,500,极具升值潜力。现在是最好的开工前的进入时机,切勿错过.

适合自住和投资的家庭,只有2种户型有额外的$15,000折扣,每尺只有$425/Sqft,包括了一个车位,是目前最便宜的新condo楼花,一共10几套,很快就会售完.目前还有的1+1和2bedroom单位,性价比最好,楼层从18-27楼,$268,900,每层加一千元。10楼道15楼都被我们团队包销了,所以开发商追加了10几套给我们,已经开始预定了,18-19楼已经被订走了。

户型图如下,价格太低,不便公布,投资回报高达19%一年,3月28日一天特卖,请现在联系你熟悉的地产经纪,找WM Asset 团队预留单位,这个特价只对我们团队有效。

一共 18个单位,1+1和2 bedroom 都是两个洗手间,楼层从18-27,先到先得,机会难得。Studio比较少,但是也争取到额外的$5,000折扣。

Deposit Structure:

$5000 on signing

Balance of 5% in 30 Days

5% in 90 days

5% in 240 days

5% at interim occupancy

Occupancy July 2017

管理费 – 0.45/sqft,

环保社区,Hydro,Water,Heating and Cooling Metered separatedly

所有介绍和价格都应该以开发商英文资料及现行价格为准。

Irene Hanitijo:647-866-2646 Irenehanitijo@gmail.com

William Gu/416-312-1209 Abacusinfo@gmail.com

WM(Wealth Management) Asset Team

williamclientcare@gmail.com (James/Jennifer)

目前我们做的项目还有湖边的Monde condo,Art Shoppe,Canary Park和Harmony Village,Leaside Condo and Townhouse必有一款适合喜欢投资和具有投资眼光的你.

四月会有新的项目Vida推出,请follow微信公众号:Invest4freedom,以便第一时间获得最新项目的价格和投资回报分析.

地产投资和资产管理一条龙服务2014年卖掉150套
1. 25年加拿大和中国的地产投资经验,据有财经,投资和IT背景,每年自己都会投资精挑的楼花项目,IF WE WOULD NOT BUY IT OURSELVES, WE WILL NOT SELL IT. 如果我们自己不买,我们也不会卖!!!

2. 因为专攻,所以专业,只做公寓楼花,豪宅房花和学生公寓买卖,转让和出租管理一条龙服务

3. 骄人的销售业绩得到发展商的青睐,多家发展商的白金VIP,会精心挑选多伦多和万锦市中心的热门楼盘和学生公寓的热门新盘,和发展商的尾盘,折扣盘,让投资人和自住人有最好的回报。

4. 欢迎开发商和我们团队联系,如果地产经纪有一年销售10套condo以上的能力,也欢迎和我们合作

5.地产投资基金,多个高回报和可控制风险的土地投资项目可供选择!适合高资产和高收入人士(家庭收入单身20万以上,夫妻收入30万以上)

转载网站请注明来源:invest4freedom

如经发现引用文章不写来源,必追究责任,请勿微信copy,只能转发,谢谢合作。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s